Die Arbeit des Schulelternrats und die Kontaktdaten

Der Schulelternrat setzt sich aus den gewählten Elternvertretern aus allen Klassen zusammen.

Der Schulelternat vertritt Ihre Interessen gegenüber der Schulleitung und den Lehrkräften, sowie den Schulbehörden und dem Schulträger.

Die Vertreter des Schulelternrats treffen sich regelmäßig zur Schulelternratssitzung, um aktuelle Themen des Schullebens zu besprechen und gemeinsame Entscheidungen zu treffen.

Außerdem werden natürlich die wichtigen Informationen über die Vertreter der Klassen an alle Eltern weitergeleitet.

Unser Gymnasium freut sich über eine starke Elternvertretung, die eine gute Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrkräften pflegt. Eine gute Kommunikation und Transparenz sind dem Vorstand des Schulelternrats dabei besonders wichtig.

Die nächste Schulelternratsitzung findet am Mittwoch, 18. September 2019, um 19.00 Uhr in der Mensa statt.

Haben Sie Fragen, Anregungen, Vorschläge oder benötigen Sie Unterstützung? Wenden Sie sich an uns.

Vorsitzende   Peter Katholnigg
1. Stellvertreterin   Anne-Katrin Gendolla